Не утихает боль разлуки...

Джеймс Ричардсон
Не утихает боль разлуки
Не заглушить ее и не забыть.
Не протянуть друг другу больше руку
Но все равно-тебя не разлюбить.

Одним дыханьем, одним лишь взглядом
твоим живу, и счастлив тем,
что иногда проходишь рядом
не оставляя на совсем.