Опять промахнулся

Александр Леонидович Миронов
ОЙ, ИЗВИНЯЕМСЯ. ПЕНТАГОН ОПЯТЬ ПРОМАХНУЛСЯ. Вместо боевиков группировки "Аш-Шабаб" США нанесли авиаудар по сомалийским военнослужащим, уничтожив более 20 человек.

За «случайно» бьют отчаянно –
Вновь прокол военный.
На земле кто самый главный –
США – порок вселенной.

Коли так, то снова будет,
Будет мазать невзначай,
Раз преступник не подсуден –
Вновь разбоя ожидай.

И ничто их не пугает:
Трибунал, не суд в Гааге.
Потому как заседают 
В нём всё те же… (б)дяди.