Однажды

Старшой
Однажды!
Призовёт меня господь
и спросит-
Как смел счастливым быть
среди раздоров,
        зависти и злобы.
Отвечу просто-
что Я живу среди живых.
Частица этого ж я мира.
Ведь этот мир-твоё творение!
Я Рубикон прошёл,      
     пора счастливым быть.
Все остальные
           всё-таки в пути.
Они найдут,что ищут.
Господь ответил мне-
Живи! Пока!