Опечатки

Анжелика Бурлева
Зябко. Слова не греют.
Вынуто сердце наружу.
Осип голос, звонкий когда то.
Печаль охладила душу.
Болеть нету больше смысла.
Несмело иду на поправку.
Ты стал мне уже не нужен.
С тобой не играю в прятки.
Ты не был мною простужен.
То были любви опечатки.
/26-06./03-07/2017/