Был дан талант поэту...

Ничья Чужая
Был дан талант поэту Богом,
Чтоб воспевал любовь в стихах.
О счастье на земле (не долгом),
О звёздах, солнце и друзьях.

Творил поэт на радость Музе,
Цвела черешнею строка.
Прекрасней не было союза,
Перо легко - рука крепка.

Но вот однажды на рассвете,
Случилось что-то, может дождь...
Закончились любви сонеты,
Вонзили будто в сердце нож.

Перо не слушалось, чертило
Пародии на взмах крыла.
Душа остыла, разлюбила,
О счастье думать не могла.

Мой милый друг, остроты ваши
Навряд ли стоят топора.
Вы столь талантливы, О, САША!
Жаль я (чуть-чуть) уже стара.

Согреть бы вас, чтоб эти вирши
Поэзией смогли бы стать.
Эх, Саша Саша! Что ж ты пишешь?
Когда же вновь начнешь летать?

Расправь крыло, на встречу ветру,
Шедевр души, что эротизм.
Я так люблю читать сонеты...
Не трать талант на "пародизм".


НичьяЧужая
С.П.