Мысли уединились

Бюст-Свободно Творящий
Без веры жить - безверие,
         а верить не хочется...
Всё уже и уже доверие,
         всё шире одиночества...
А мысли погоде доверены,
         уединились в пророчества:
В будущем не уверены,
         пока обманы не кончатся.

БЮСТ                2017 г.