Мысли твои разбились вдребезги, как стекло...

Оля Каракай
Мысли твои разбились вдребезги, как стекло.
Те, кто в тебе не сбылись, вышли давно в окно.
Вышли, оставив ветер, северный, малость лютый.
Ты навсегда в ответе за все свои маршруты.

Если зашёл в болото, если взошёл на вершину
 - это твоя забота, это твоя картина.
В этом весь смысл, братцы, чтоб не гневить сердца:
хочешь за что-то драться, просто дерись до конца.

#olyakarakay