Я ждал, когда придет муза

Записки Пьеро
Я ждал,когда придет муза,
А заявился "музык".
И молвил:-Привет,братуха!
Что головою поник?

А я ему:-Не пишется.
Все обрывается в край.
Он мне:-Не ной!Все получится.
Сопли утри.Прощай.

И растворился,как небыло.
Оцепеневший сижу.
"-Может быть крыша сьехала?"
Себе потихоньку твержу.

Предохранитель сознания,
Чтоб не вскипали мозги.
От неуемного желания,
Себя зажимая в тиски.

Из наших глубин памяти,
Надо чаще всплывать.
И не смотря на все трудности,
Улыбку с с лица не снимать.