Моему ангелу - хранителю

Евгения Дубиц Кузнецова
Твои глаза  издалека
меня надежно охраняют,
что ты со мной везде, всегда,
давно об этом знаю.

Незримым ангелом мне стал
и я живу спокойно,
ты для меня свой пьедестал
соорудил достойно.

Беду любую отведешь
и защитишь, я верю,
и никуда ты не уйдешь,
хотя открыты двери.

Как благодарна я тебе,
мой ангел и хранитель,
за то, что ты в моей судьбе
надежный вдохновитель.