Я не боюсь предательств, недоверия...

Стихи Сердца
Я не боюсь предательств, недоверия...
Непонимание меня не огорчит...
Вот только жаль немножко, что поверила
В то чувство, что огнем в сердцах горит...
Поверила и душу нараспашку
Так  поспешила  глупо отворить:
Моей душе всегда со мною тяжко -
Она устала, стихла и болит