Живите сегодня- завтра может и не быть!

Михаил Кошляк
Прожита лучшая часть жизни и есть что вспомнить, а было столько всего,
что говорить не удобно и молчать стыдно. А ведь было и от него не уйти, жил как и вся страна и верил в светлое будущее, которое так и не увидел , толи его не было, толи дороги были разные к нему. А дороги были больше с черными полосами, белые для городских у них они по шире и асфальт по лучше. Слушал песни о том как сердце волнуется, что адрес не дом и не улица , а Советский Союз.
Прочёл о претендентах на 2 "-й Нюрнбергский процесс и не удивился, только не все в этом списке. А дальше вопрос - А судьи кто? Всё те же разрушители СССР, прочёл и то, что Михаил Горбачёв -наследник Николая -2-го и много ещё чего
ранее незнакомого мне из советского прошлого. Всё что происходит в мире, стране - вопрос власти и за неё пролиты реки крови, загубленные жизни, разрушены страны и города. Нескончаемые войны, спутники смерти и страданий простых людей и беженцы, беженцы - нескончаемый поток их в Европу и так постоянно на протяжении последних лет. Что это? - это обогащение одних и обнищание других и опять во главе угла власть. Каждый по своему прав и идут дебаты в СМИ, тратя народные деньги на гадания на кофейной гуще.
Страшно жить сегодня в этом противоречивом мире - трудно родиться , но легко умереть, ежедневные сводки тому подтверждение. Живите сегодня, а завтра может и не быть, а светлое будущее которым нас кормили навряд ли наступит.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, возможно кто то видел его?