Очень легко любить добрых, красивых

Стихи Сердца
Очень легко любить добрых, красивых,
Искренних, ласковых, неагрессивных,
Умных, талантливых и позитивных...
Только все это -  любовь вполовину:
Просто удобно, приятно и мило...
Но настоящее чувство другое -
Оно не дает для души жить в покое,
Если поселится в сердце ранимом,
То назовешь нежным словом «любимая»
И раздражительную, и некрасивую,
Нервную очень, и даже ворчливую,
Глупо упрямую, и жутко ревнивую...
Но она будет казаться, на диво,
Лучшим сокровищем найденным в мире.