за грань боязни загляни

Плотникова Лена
О, равновесия мост шаткий…
И - что-то сжалось вдруг во мне,
когда с врага железной хваткой
ты встретился наедине,
ты встретился наедине.

Убито… ранено… вот новость.
И с каждым годом все страшней.
О, как нам состоять из новых
совсем не гнущихся стержней,
совсем не гнущихся стержней?!

Так будь, защитник мой, смелее,
за грань боязни загляни.
Удачи список все длиннее,
как прибывающие дни,
как прибывающие дни.

1 мая 2017