Посвящается Н. Бестемьяновой и А. Букину

Джумагалиева Нина Ивановна
  Гавайская гитара так звучала,
  Так страстно пела и звала,
  Любовь, жар сердца источала
  И нежность юности несла.
  Все в этих звуках отразилось,
  Все от начало до конца,
  В ледовом танце отразилось,
  так пылко трепетала звучная струна.
  В порыве страсти, единенья,
  Пара юная к вершинам звезд пришла.
  В миг любви и вдохновенья,
  Под звон гитары- золото взяла.
  В дни Олимпийского сраженья
  На пьедестал с достоинством взошла.

                Д. Н. И.