Много значу

Нобель Пулитцеров
Не люблю я тебя,не надо
Не зовёшь меня,правда
Ты опять с другой,я знаю
И ведь снова обманешь,
Пусть так,горько...Плачу
Я люблю значит,значу...
26.06.2017 Акс'Оль

       Н.Пулитцеров

Ты не любишь меня так мне и надо
Когда злишься Ты словно исчадие ада

Не приду  к тебе больше в гости
Ты сломала мне палец от злости

Что опять я с другой ты сказала
И за пятку меня покусала

Что с другими не был я клялся
За карниз руками цеплялся

Правым глазом ты  мне подмигнула
И с балкона зачем то столкнула

Когда выписался из больницы
Расхотел на тебе я жениться.

Написала, что любишь и для тебя много значу
Еду прятаться к другу на дачу...