Удача

Алексей Денисов 76
Лови удачу
И не переживай
Когда иначе
Не скули, а лай

Мы лишь актёры
Но далеко не шваль
План режиссёра
Пойми и разгадай

Хоть вверх ногами
Пьесу ты листал
У пьедестала
Всего один финал

Кто его знает
Как устроен он
Возможно, к части
Десятой и поймём

Лови удачу
Поймаешь, приласкай
Скажи спасибо
Но все, же отпускай

Она одна
И нужно ей успеть
Ещё как много
Многих облететь

Д.А.В.