Мой Мишка

Ирина Казмиришина
Старинный дом
С красивою лепниной
Стоит сейчас заброшен и забыт...
А раньше был известен всей России!
Конфетами своими был он знаменит!

Разбитое стекло
В заброшенном окне...
Осталось всё,как прежде.
Даже картинки на моей стене!

Наверное,кто-то из прошлого
Это сделал " случайно"...
И так же,как я сейчас
Заглядывает и скучает.

Мрак и пустота.
Убили целую эпоху.
Наследника дома тогда не нашли
И продали,что создавали по крохам!

Здесь всё покрыто тайной,
Скандалом и игрой...
Осталась только книга,
Её открываю порой.

Весёлое было время!
Счастливая пора!
Друзей любимых лица,
А я...убежала тогда...

А фотограф поставил другую,
Съёмка прошла на "ура",
И по ТВ показали
(Вот дурочка,что ушла).

Невкусные конфеты
Сейчас выпускать стали.
Всё больше возвращаюсь в те дни,
Когда фабрику продавали((((

Но....,надо знать НАШ РУССКИЙ НАРОД!!!
Отдай,но и себя не обдели.
Настоящий секрет рецептуры
Добрые люди всё-же спасли!!!

Бесценное наследие!
Эмоций не перечесть!

КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЧУДО!
ЧТО "МИШКА" МОЕГО ДЕТСТВА
В НАШЕМ ГОРОДЕ

ВСЁ-ТАКИ ...ЕСТЬ! ! !

автор Ирина Казмиришина

(Дом стоит на Венцека/ Молодогвардейская)