Невероятная. Не целительница!

Серж Пьетро 1
  Доктор, я к Вам пришёл проконсультироваться -
У меня сердце, а Вы ведь изумительная целительница!
А сердце у меня - из-за того, что я в Вас влюблён,
Вы для меня - единственная, кто может спасти - Вы моя спасительница!
Ведь Вы - мой доктор, а не просто целительница!