Сверхчувство

Наталья Анатольевна Форикова
Проверить чувства возможно,
Выйдя на свежий ветер,
Умывшись под водопадом,
Пройдясь по белому свету.


Целуясь в садах с цветами
И с ветром в полях обнимаясь,
Став с морем и небом друзьями ,
Чувствам своим доверяясь.

Открыв в себе бездну талантов-
Сверхспособность к свободе ,
Возможность быть музыкантом,
Художником,жить на природе.


Распространяя повсюду
Любви к жизни мировозрение,
Будьте готовы к чуду
Чувствовать глубже мгновения.

Влюбляясь в пространство в целом,
Его воплощений в созданьях,
Рождая в себе сверхчувство
Божественного осознания.