Цветные дожди...

Адриана 2
Все глаза я проглядела ,
На Душе - печаль...
Всё смотрела и смотрела
В голубую даль...

Только ветер там гуляет ,
Вечный Менестрель...
Про разлуку напевает
В дудочку-свирель...

Да дожди идут цветные ,
Неба фиолет...
Серебристо-золотые
Много , много лет .