Ночь, качели и луна

Алина Гофман
Ночь, качели и луна
Я сижу опять одна.
В голове лишь пустота.
Ты не тут, а где-то там
Может пьян, а может с кем-то
Погубил свою любовь.
Как до боли мне знакомо
Это чувство пустоты
Молча я гляжу на звёзды
Погубив свои мечты.