Годы-птицы

Ольга Душевная
Мои годы, годы-птицы,
Курсом в дальние края
Потянулись вереницей,
Не спросив, хочу ли я
Через ту черту-границу
Горизонта улететь?
Ведь по-прежнему мне снится
Детство-юность, и пропеть
Не успела много песен,
Написать ещё стихов.
Мир наш истинно чудесен.
Чередой красивых слов,
Его слогом воспевая,
Вечно жить хотела б я,
Но летит моих лет стая...
Придержи её, Земля!


03.07.2017