Карнавал

Чегодарь Ирина
Карнавал, карнавал!
Праздник шуток и танцев!
Взрывной радости шквал,
Залы в ярком убранстве!

Рампы светом зальют,
Запоют барабаны!
Прогремит звезд салют,
В ночь чудесной забавы!

В пляс веселье пошло,
Звонкий смех заглушает
Стук метели в окно,
Свет в гирляндах сверкает!

Пестроструйный заряд
Влил размах маскарада!
Костюмерный наряд
Кружит ритмами джаза!

Волшебства мир запел,
Неподдельного счастья!
Бой часов подоспел,
Прогоняя ненастья!

И неся в каждый дом
Достиженья, успехи,
Разноцветным огнем
Горят мира доспехи!

Карнавал, карнавал!
Непременно домчится
Новый Год! Правит бал
На крыле Звездной Птицы!



23 ноября 2016,
г. Новосибирск