Повторный шанс с ней на любовь

Рома Харитонов
Намедни это приключилось,
Вам сообщу прискорбный факт -
Наладить связь не получилось,
Не согласилась на контакт.

Я к ней домой пришёл с букетом -
Из клумбы выдернул цветы.
Мечтал - побалует минетом,
Но обломала все мечты.

Попить чайку мне предложила,
А я винца хлебнуть хотел.
Так мою голову вскружила,
Что под рубахой весь вспотел.

И стали пятна проявляться
Подмышками и на спине.
Ну а чему здесь удивляться,
Всё вразумительно вполне.

Пошёл там запах неприятный,
Её зарезало глаза,
И отступила на попятный,
И за слезой текла слеза.

Мне самому от аромата
Не очень стало по себе.
Она была в том виновата,
Что приключилось так в Судьбе.

Пришлось уйти тогда с позором,
С собой забрав букет цветов.
Во времени мне дастся скором
Повторный шанс с ней на любовь.

3.07.17