Ваши мамы

Ирина Казмиришина
"Пришла с работы,до смерти устав,
Но,всё-ж на шпильках,на губах помада...
Я свято чту российских дам устав-
"ПУСТЬ НЕЛЕГКО.....
НО ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ НАДО!"
инет

—----— ВАШИ МАМЫ------

Вот и пятница пришла!
Тихо стало в доме...
Дайте маме отдохнуть,
А то"отбросит кони"...
Дайте маме тишины,нежности,покоя...
Мама тихо отдохнёт,
И помчится снова:

Вас любить! И говорить то,
Что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Королевою вам быть!
Мудрой! Нежной! Страстной!

Вам готовить,шить,стирать,
Жарить,парить,убирать,
В магазине выбирать.

Принести вам " просто чаю",
Развлекать,когда скучаете!

Вам солить,вязать!
Лелеять!
Направлять,обнять,развеять!
От тяжких дум оберегать!
Быть вам другом! Помогать!
(Там,где надо" зажигать",
А потом вам дать поспать!)
Жизни ритм вам задавать!

Не настаивать,жалеть.
В форме быть!
ДУШОЙ"ГОРЕТЬ"!!!
УЛЫБАТЬСЯ! Признавать!
В поиске всё время быть!
ЛЕТАТЬ!!!
Вам стихи писать!
МЕЧТАТЬ!!!

А сейчас у мамы- сбой...
Мама хочет полениться...

НУ,А ЗАВТРА- СНОВА В БОЙ !!!
ВЕДЬ,ПОКОЙ ЕЙ-ТОЛЬКО СНИТСЯ!!!