Что ж заходите, раз зашли

Иван Ладников
Что ж заходите, раз зашли,
Я очень рад всегда друзьям!
Четверостишия свои,
Дарю я с упоением, Вам!

Их прочитайте не спеша,
Частица в них моей души!
Люблю я жизнь свою писать,
И этим жизнь свою вершить!

Нет, я рецензий не прошу,
Но слову доброму я рад!
Что Бог дает, то и пишу,
Бывает даже невпопад!

Кружится мыслей хоровод,
Судьбы мелькает круговерть!
Хороший стих в душе живет,
И помогает жить и верить!

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что ваш прекрасен дух,
За то, что есть вы у меня,
Я жизнь для, Вас, с листа прочту!

Прошу вас строго не судить,
Писал что думал, как экспромт!
Писал сумбурно, может быть,
Я в дифирамбах не силен!