На чердаке

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Залез Никитка на чердак,
А там пылища,полумрак.
Мальчишке всё тут интересно!
Всё для него тут неизвестно!
Бродил Никитка два часа.
Нашёл утюг,два колеса,
Старинный зонтик и горшок,
Какой-то сломанный замок.
Предметов разных очень много!
Я отдохну пока,немного,
Потом опять сюда приду-
Егора с Колей приведу.

                02.06.2017 г.