Прав и счастлив

Пинна
Когда затеваешь ты спора круг,
Каким ты ведом мотивом?
Ответь же себе, о милый мой друг:
Важнее быть правым или счастливым?

У каждого правда своя испокон,
И в "шкуре другого" нам не бывать...
Своей лишь ты правдой вооружен...
А я... не могу без тебя
дышать...