клятва

Аник Натка
Я от тебя, как прежде, прусь
И никогда не разлюблюсь. Клянусь!
Ты мой герой и героин,
Ты у меня такой один. Клянусь!

Ты рассмешишь – я улыбнусь,
Ты накосячишь – чертыхнусь. Не трусь!
Со мной быть в браке ты не трусь, лапусь.

Быть терпеливой научусь,
Спокойной стану… Кажись, врусь, Майнусь.

На фестиваль с тобою прусь, кряхтя, в палатку спать ложусь.
И о тебе всегда молюсь, и за тебя я выхожусь.. Вот гусь!
Девчонку Натку охмурил. Ты у меня такой один…

И если раньше не рехнусь,
То лет до ста мы будем… Пусть. Ведь пусть?
Ты позовёшь – и я примчусь, и к старичку, шутя, прижмусь,
И скажешь ты: "Ты чё, Натусь?!
Вчера же мы любились!" "Усь, забыла, мусь.

А ты зачем меня позвал? Ещё обед, ещё бы спал"
И ты сказал:
"Хочу тебя поцеловать и дальше – спать."

Я помню – будет только так. Иначе, ну зачем нам брак?
Ведь ты себе (и я) не враг. И я себе (и ты) не враг.
Вот бишбармак!
Лагман, фунчоза, плов, шурпа… Ты у меня такой гурман!
А не какой-то доширак. Да будет так!

Ликуй сегодня: "Я женюсь!"
Ведь я люблю тебя, клянусь.