Спасибо, сын провинции глубокой...

Ничья Чужая
Спасибо, сын провинции далёкой!))
Я не сержусь, не царских я кровей.
Запомнить вас хочу (без подоплёки),
Любуясь рифмой (ямб то иль хорей).

Пародия пусть будет, но высокой!
Пусть обличает мудро в жизни грязь.
Но не судите здесь собратьев строго,
Пусть даже их строка не стоит вас.

В стихирах ваших будьте громким, честным!
Пародий суть - от плевел очищать.
Я не прошу от вас ни лжи ни лести,
Но иногда уместней промолчать.

Когда один кричит - другой не слышит!
Но всё ж пытаюсь вслушаться, понять.
Я здесь никто, одна из сотни тысяч,
А Вы ПОЭТ! Так мне ли вас прощать?


НичьяЧужая