С двуличия дьявола оторваны все маски

Александр Станиславович Пак
Тоска, печаль, отчаяние, грусть;
Я эту песню знаю наизусть.
Злорадства кончились мотивы, сказки, пляски;
С двуличия дьявола оторваны все маски.