Я к тебе не вернусь

Татьяна Гусьева
Ты душу мою не тревожь.
И нервы мои не расшатывай.
К тебе не вернусь так и знай.
Обо мне никого не расспрашивай.

Ну что тебе можно сказать.
Скажу лишь прощай,на прощание.
Что можешь ты мне рассказать.
Придумать в своё оправдание.

Пусть будет хоть боль и печаль.
Хоть гром среди ясного неба.
Хоть голод ,найдется причал.
Поверь проживу и без хлеба.

К тебе не вернусь НИКОГДА.
Можешь забыть,не надеяться.
С совестью дружбу веди иногда.
Время наступит, покаяться.
    03.07.2017.