Завораживает жизнь

Ирина Казмиришина
Близко к сердцу мне пришлась песня,
Мысли схожие слились вместе.
О чём думала всегда-стало
Вдруг увиденным и зазвучало!!!

Завораживает запах детства,
Не заглушишь никаким средством.
Наше козье молоко с пенкой,
Переплыв реки с сестрой Ленкой.

Завораживает день хмурый...
С непогодой,с ветром и с бурей,
С суетой его и вечным бегом,
Голой осенью,зимой без снега.

И никуда от этого не деться-
Удивляет и поёт сердце!!!
Как хочу тебя я ,жизнь,напиться!!!
Надышаться и нагруститься!!!
Красотой твоей листвы увядшей,
И весной,когда приходит месяц младший!!!

И в жару я радуюсь и в стужу!
И сугробам снеговым и лужам!
И подаркам твоим,жизнь,и ушибам
Я смиренно говорю :"Спасибо"

Завораживает жизнь....


("Завораживает жизнь"в исп.Сергея Шакурова)