Напутствие в дорогу

Чепурная Надежда
Соболезную родственникам погибших
в авариях на дорогах.

Напутствие в дорогу.

Не гоните на бешеной скорости.
Не садитесь за руль пьяными.
Смерть сидит за спиной,
Рядом с  гонщиком,
Пусть водители вы – разудалые!

Отправляясь в дорогу дальнюю,
Позовите с собою Ангела,
Чтобы он уберег от опасности,
И погода была теплой, ясною!

Ах! Россия – страна великая!
Сколько горя, страдалица, видела!
Гибнут взрослые, дети малые….
Нет ни дня без дорожной аварии…

Где ты, Бог? Где святые Ангелы,
Когда люди горели заживо?
Слезы, стоны и горе горькое,
И печаль, и тоска бездонная.

Как помочь? Чем утешить родителей?
Наказать всех мажоров – водителей!
Пусть водители будут надежными!
Пассажиры   -   живые, здоровые!
Н. Чепурная 03.07.2017