Передо мной Хичкок-пацан!

Анатолий Панин
Я прожил жизнь и много видел,
Когда-то жил мечтами,надеялся и ждал.
Многие меня любили,я многих ненавидел,
Но молился,верил в Бога,пил,веселился и гулял!
Как это совмещалось,я понять не в силах.
Бывало время,всё бросил,я выпил всё до дна,
Но развратница судьба,выпей будет легче,мне шептала.
И теперь один,разбит и душа моя больна!
В пьяных снах передо мной Хичкок-пацан.
Вот костомак в кровать ложиться и требует вина,
Сны они начинались и шли без конца,и без начал,
В них не найти лицеприятных тварей,вот верлиок,один оскал!
Во сне стою перед Судьёю,там все равны богач и раб.
И мне свой приговор читал и поправлял вериги.
Но слышу шлёт Создатель мне молебен
Чтобы освободили меня от холодных щупальцев шишиги!
И отпускает меня смерть с неохотой но надо себя переступить.
И я обратился к мудрости с советом,дай мне избавленья.
Она подумала и говорит,я дам тебе воды испить.
И пусть сегодня будет твоим новым днём рожденья!
 
Костомак-живёт на кладбище и заманивает прохожих,с одним глазом,без волос,короче труп.
Верлиок-весь волосатый,с одним зубом прокусывает шеи,особенно уважает женщин.
Хичкок-режисёр,постановщик фильмов ужасов.