Акростих Заступница Усердная 9

Николай Москвитин
Заступница усердная,
Ангел Божий, верная,
Свет яви болящему,
Тьму прости грешащему,
Утешай нас, слабых,
Павших и озябших!
Не оставь, Владычица,
Истинно, языческих,
Цвет добра в нас насади,
Ангелами сделай

Утешай печальных,
Солнышко моё,
есть страна хрустальная--
Рай, Ты дай её
День и ночь молиться,
Ночь и день Тебе,
Ангелом стать чистым...
Я так проживу подольше!

2 июля 2017