Живут не зная, но других поучая

Неожиданный Случай Моментович
Авраамисты нас уверяют
Что божества их всё знают
От том что было, есть и будет
"Бог" - есть любовь, "грех" не забудет
Накажет каждого, прийдя на суд
Вот в страхе том, рабы живут
Бытуют сами, других стращая
Не видя "рая", суд ожидая...