Господи!!! Прости нас грешных

Анатолий Кузнецов 2
Господи!!! Прости нас грешных:
Усмири погоды слякоть...
Наши чувства, дней мятежных,
Не бросай в безделья мякоть.
Одари теплом и солнцем,
Урожаем в огороде,
Чтоб могли мы с незнакомцем
Разделить любовь к природе.
И тебя душою славить
В благодарности безмерно.
И в труде рекорды ставить,
Очищая всё, что скверно.
  03.07.2017г. 10:41