Любовь самим Творцом дана нам

Волков Константин
Познай любовь, как обновленье –
Души и чувств, влечений страсти,
Возжженья, вожделенья и бурленья,
Биенья сердца от Любимой власти!

Познай весь огнь любви небесной –
Любовь Творцом самим нам дАна!
Нет ничего тех чувств чудесней –
Нет в жизни сладостней аркана!..

Любовь – двух душ есть единенье,
Сначала в робости… Потом – во страсти!
Так и приходит возвышенье…
Не смогут описать фантасты!

В твоей я власти – навсегда!
Ты Богом мне дана!