под июльским дождём

Ваш Забытый
я полюбила непогоду, она ведь так похожа на тебя
холодные капли дождя
стекают по моему лицу

и я выбегаю на улицу

ищу в толпе отчаянно заветные карие омуты,
словно умом тронутая

я буду долго бродить,
мне станет всёравно,
что я промокну до нитки, мне станет холодно

и я снова с нежностью вспомню твой грустный взгляд

твои непослушные волосы
будто снова слышу убаюкивающий голос твой
и словно твой теплый поцелуй на щеках
(как жаль что это не так)

ты пунцовым небом и мягким ветром выткан в моем сознании,
но штурмовое предупреждение на экране,
тяжелеет свинцовое небо как твои веки,
поднимается сильный ветер

в моей жалкой жизни
ты словно ливнем грянул,ты зализал мне раны

и мне бы вечность провести в объятиях твоих
безумно нежных
шептать тебе "люблю" финальным издыханьем
ты снова научил меня счастливо улыбыться
(как и прежде)
верить в то, что даже не входило в рамки понимания

ищу тебя пытливым взглядом вновь в толпе,
если бы ты знал как я скучаю по тебе!
так сильно,
что насквозь
промокли
рваные ботинки.