Милые читатели...

Геннадий Морозов 4
Милые читатели ,мимо вы читаете
Не читая краплете, кликом равнодушия,
В баллы устремленные,
Боже,в общем скушно вам...!

Милые читатели,вы не все так милы
Просто разглашатели поэзии постылой...
Милые читатели,вам бы поустать бы
Крапать кликом шустреньким,
мышек равнодушных..

Милые читатели,мимо не читайте
Не скользите взглядами
Мимо душ случайно
Вы и сами можете,кликом окликая,
В чью то душу вслушаться,не перебивая...