Восторгом озарятся будни

Марина Нестеренко 2
Пусть запоёт опять душа,
Наполнится восторгом сердце.
Ведь жизнь и вправду хороша,
Прошу, любимый, мне доверься.

Пусть зазвучит трель соловья,
Спешит попутный, тёплый ветер.
Я за себя должна стоять,
Ведь жизнь одна и мы в ответе.

Пусть долетит ко мне мечта
Сюрпризом сказочной надежды,
Ведь цель моя уже взятА:
Хочу любить тебя, как прежде.

Пусть в дружбе будем Ты и Я
Нам не нужны ни боль, ни скука.
Я больше не терплю вранья.
Да, жизнь – серьёзная наука…

На этом свете и на том
Мы отворим любви завесу.
Я думаю своим умом
И избегаю в жизни стресса.

Нас вновь согреет солнца луч!
Восторгом озарятся будни,
Но ты меня ещё помучь,
Хоть чувства наши обоюдны.
18.06.2017.

1.
"Пусть запоёт опять душа,
ВЕДЬ ЖИЗНЯ НАША ХОРОША..."
Микола-Стихоплёт   04.07.2017 06:09
2.
"Под звуки трубадура"
"Твоё призвание любить,
Любить мечты, друзей, знакомых,
И в танце по росе кружить
Купаясь в чувствах невесомых.
Лететь всегда за горизонт
С стрелой прекрасного Амура,
И с другом обнимать восход
Под звуки сердца трубадура.
Твоё призвание любить
Жизнь, что порою слаще мёда,
Но если надо уступить,
Ты заберёшь в охапку годы.
Спасибо за чудесные и вдохновенные стихи".
Павел Роживец   05.05.2020 22:26   
http://stihi.ru/2020/05/05/10053