Не садитесь на ежа, вдруг разрушится семья

Марина Артамонова
На ежа случайно села
Весь в иголках зад торчит,
На меня теперь все смотрят
У меня прикольный вид.

Только ежик испугался
Он быстрей спешит домой
Но ежиха не пускает
И наш ежик стал изгой.

Где зарплата? Где иголки?
Умудрился потерять?
Нет теперь тебе прощенья
И один ты будешь спать.

Я случайно оступилась
Вот и села на ежа.
Получилось виновата
Что разрушилась семья