Сделать мир лучше

Римма Шакарян
Потоки мыслей сквозь груду рутины.
Я не знаю, зачем я пишу.
Строки сами нитями паутины...
Наверное потому, что живу.
Потому что не все равно зачем.
Мне так легче себя понять.
Написать на бумаге, чтобы затем
Кто-то то смог увидеть и прочитать.
Все мы связаны где-то в космосе,
Вдруг станет лучше чья-то судьба.
Мистика всегда витает в воздухе.
И прямо сейчас кому-то нужна твоя рука.
Сделать мир ярче хоть чуточку,
Доброе слово кому-то сказать.
Для этого можно хоть на минуточку
Взгляд от своих забот оторвать.