Экс. на Румянец.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Румянец нежный на щеке...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/06/30/2416

"Румянец нежный на щеке
И омут глаз – очарованье..."

"Державна новая стезя:
Тобою быть, мой друг, любимым."
...............................


Чарует молодость тебя, -
Румянец нежный и глаз омут.
Ещё любимой и слова,
В которых все мечтанья тонут.

Не выбраться из этих чар,
Хотя души сопротивленье.
Господь давно остерегал,
Но всё же к ней твоё стремленье.

03.07.2017