Не отпускай

Ирина Зеленая Астана
Не отпускай.
Ни в холод, ни в жару.
Ни в час безумства....
Пусть ссора невзначай.
Не отпускай.
И руку  свою дай,
Чтоб не случилось
Малого рассудства.
Не отпускай,
Когда в душе рассвет
И жизнь кажется
Легкой и летящей
Не отпускай
Спустя прошедших лет
Не отпускай
Из рук такого счастья.