Экстренное заявление

Александр Леонидович Миронов
С громким заявлением на экстренном заседании Совбеза ООН выступила Саманта Пауэр – официальный представитель США при этой организации. Дипломат утверждает, что Россия и Асад виноваты в обстрелах Алеппо и гибели больше сотни человек.

О, Господи! О, Боже!
С такой красивой рожей
Служить бы ей в сортире,
А не в штаб-квартире.

Тогда тем посетителям,
В ком проблема стула,
Не нужны слабители
С такого перепуга.

Посочувствуешь, без шутки,
В какой среде там служит Чуркин –
Какое там зловоние
От этой кАкА-вонии.

– Осторожны будьте, чутки,
Общаясь с ней, Виталий Чуркин.