суицид тишина

Иван Рох
суицид
тишина
и только ветер бьет по лицу
звуки прилипли к нёбу
грязь и песок к колесу
суицид
тишина
немое кино без цвета
черная нить по белому
пустые глаза-монеты
суицид
тишина
воздух ползёт по рельсам
состав потерялся в депо
градус высок по цельсию
суицид
тишина
последняя крошка хлеба
застыл в тишине караван
на землю упало небо