Одинокий кофе

Римма Шакарян
Утро, кофе, мятая постель.
Ты давно уже привык один просыпаться.
Не важно, что за окном: на душе метель.
Тебе не хочется волноваться.
Ты давно привык сам по себе,
И даже ловишь от этого кайф.
Музыка в плеере, на одной волне:
Горечь, спокойствие , драйв.
Молчание золото, так проще. Нет риска.
Никто не застрянет надолго в сердце.
Ни звука лишнего кругом, ни писка,
Там просто нет уже ни для кого места.
Там выжжено все дотла давно,
Никто новых не посадит цветов.
Тобою все самим решено,
Ты узник собственных своих оков.