В браке живут без любви миллионы людей

Татьяна Бызова 2
В браке живут без любви миллионы людей. Да, они несчастны, но только им выбирать расстаться или жить, раздражаясь ежедневно друг от друга.
Развод может не принести облегчения, начнутся новые проблемы, от которых супруги не будут счастливы.
Их развод может принести много страданий их детям, родным, даже друзьям.
Часто дело до развода не доходит, взвесив страдания родных и жизнь без любви в браке. Что перевешивает?
Любовь к детям и родным!